Старое одеяло

Андрей Кац Доктор
Как рыба, задыхаясь на крючке -
Болталась ночь в потоке злых вибраций.
И, солнцем пьяных, бабочкой в сачке -
луна казалась частью декораций.
Хотелось рома, дорогих сигар.
Хотелось помечтать о чем-то внятном.
И что бы у соседей, вдруг - пожар!
И всех спасти... практически бесплатно...
Хотелось муравьем залезть в нору
И молча наблюдать за гулким веком.
Я свято верю - завтра поутру
Я стану адекватным человеком.
Хотелось многого..
В молочной тишине
Повспоминать о том, что не случилось.
И рисовать сердечко на окне..
А ты молчишь..
И с головой укрылась..

   10.03.13.  Доктор