Все равно болит

Наталья Уласевич
             Ты его забудь,
             время не вернуть.
             От него тоска,
             боль и пустота.
             От такой любви
             все внутри горит.
             Сколько не туши,
             все равно болит.

             Плачу по ночам,
             вспомню,что любил.
             Как слова любви
             мне он говорил.
            "Ты его забудь,
             время не вернуть,"
             Так мне говорят
             все друзья подряд.

             Если б знали вы,
             как мне тяжело.
             Все это понять
             очень не легко.
             Я ведь не кремень
             и не черствый пень.
             Как мне пережить
             этот трудный день?