Письмо

Александра Масакова
Как живешь ты там без меня?
Без ласки моей, как костер без огня,
тепло ли тебе в том далеком краю...
А может нашел половинку свою?

А я оказалась тебе не нужна.
Я  с мужем жила, но была я одна...
И всё же судьба мне готовит свой дар,
и вспыхнет любви в твоём сердце пожар

И счастье с любимым наполнит мой дом,
вокруг всё исчезнет, лишь только вдвоём...
Мгновенья любви будут длиться для нас,
и вечностью станет всяк прожитый час
|