Хореография Хаоса

Натали Лазарева
Хорерграфия Хаоса,
пляска Святого Витта.
Выжил и впредь не жалуйся,
прошлого Инквизитор.
Вышел на преисподнюю
корнем своей позиции.
Выброшен был, но подняли,
выпрошен инквизицией.
Хореография Ужаса,
Хаоса дискография.
Тужься, но лишь растужишься
в собственность эпитафии.
Вывел органность музыки
внутренний активатор
в зону свободы узника
ободом на экватор.
Нам бы летать в гармонии
с ангелами и птицами.
Хаоса какофония
вымученными лицами
жаждет преодоления.
Вспыхнув былою славою
солнечное преломление
в звук разломясь октавою
криком сорвёт материю,
семя прорвав и лоно.
Видно ли за потерями
Истинный Свод Закона?