Кошка и Кот

Vannn
кошка гуляет сама по себе
кот же сидит и ждет
кошка подходит к заветной трубе
кот же туда не идет
кошка мяукнула жалобно так
серую мышь кот поймал
кошка подумала снова: "пустяк"
кошечку кот вдруг догнал
дальше... подумайте сами, друзья
можно коту сказать "да", иль нельзя?

ВАН © 22.08.2010