Большая ооооооо

Гольгертс
                Её отец - тотальный дефицит.
                Коррупция - заботливая мать.
                Когда не сводятся концы
                девчонки бегали за принцами,
                которых за сумой ждала тюрьма.
                Но это, в принципе.

                Тогда же, помнится, как в Мавзолей,
                вползала разноцветная змея,
                составленная из людей.
                Такое время бакалейное,
                все жили неприметно, но смеясь.
                О, поколение

                не знавших назначение талонов
                и шумных перекличек по утрам.
                Вам не понять иных законов,
                чем грязных денег непреклонная
                уверенная власть. Где суть добра
                затмило зло и нет

                уже доверия словам. А вот
                она, едва проявится, как тут же,
                слегка волнуется народ.
                И только наши сыновья и дочери,
                почти не помнят, что её зовут:
                БОЛЬШАЯ .......