Я понял женщины предназначение. Ответ

Светлана Галуненко
Я понял женщины предназначение
     Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/2008/05/21/808

Я понял женщины предназначение,
В любви и нежности ее значение.
Ее послал нам Бог не в назидание,
А наградил для счастья и познания.

Он сделал ее хрупкою и нежною,
И подарил ее любовь безбрежную.
Он одарил нас, счастьем мы повенчаны,
Для радости, любви Бог создал женщину.

           *******

           ОТВЕТ.

И женщина своё предназначенье
Несёт по жизни с радостью, с терпеньем!
Она так счастлива всё сделать для Мужчины!
Поднимет дух на взятие вершины!

Она Мужчину любит, обожает,
С работы вкусным ужином встречает,
Накормит, всё расспросит, приласкает,
Мужчина всей душою отдыхает!

О, Господи, Ты мудро всё устроил!
У Женщин и Мужчин различны роли…
Но, если от Тебя их половина,
Пред нами Счастья и Любви картина!

          10.03.13г.

     Дмитрий Шаронов

Сколько нежных слов еще не сказано,
Сколько не подарено цветов.
Счастье свыше Богом нам предсказано,
Вера с нами, значит и любовь.

Сердцу вырваться наружу хочется,
Чувства, страсть, желания, мечты.
Пусть  что мы задумаем, исполнится,
Дарим вновь слова любви, … цветы!

       Светлана Галуненко

Дорогие! Вам мы  благодарны!
За слова, столь нежные, цветы!
И за то, что маленькие слабости
Каждый день прощаете нам вы!