Пчёлка

Мария Тимкачёва
(наукообразик 5)

Приснился мне однажды чудный сон:
Я превратилась утром в маленькую пчёлку,
Летящую за светлый горизонт
В махровом полосатом платье жёлто-чёрном.

От радости кружилась голова –
Во-первых, пчёлам школу посещать не надо.
А во-вторых, у пчёл –  желудка два,
В два раза больше я смогу съесть шоколада!