Только вот ведь в чём здесь дело

Штирман
Только вот ведь в чём здесь дело
цивилизации той тело
пирамидою является
кретинизмом называется.

На вершине лишь кретин
он элитный и один
основание  пирамиды
Плебс изгой и прочи гниды.