По дороге вешним садом

Владимир Холод
По дороге вешним садом,
Будоража в сердце кровь,
Упиваясь каждым взглядом,
Две души ушли в любовь.

И на дивной той дороге –
Бело-розовый туман.
Не изведаны тревоги –
Неги сладостной дурман.

Поцелуи – мотыльками,
Нежность слов и ласки рук.
Две души под облаками –
Им не ведом час разлук.

И неведомы преграды –
Судьбы только заплелись.
Ведь достаточно награды,
Что любовь взлетела ввысь.

Синекрылой птицей счастья
Воспарила и кружит.
Распростёрты все объятья.
Жизнь открыла новый вид.

По дороге вешним садом
Все в любовь всегда уйдут.
Даже счастье будет рядом…
Жаль, не все его найдут.