Земным Цветком позволь налюбоваться...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Земным Цветком позволь налюбоваться...
Пускай другому ты принадлежишь.
Позволь, лишь в чувстве, с нежностью признаться -
Все уважаю чем ты дорожишь.

И твои крылья, знаю для других, не вИдны,
А я могу прижаться к ним своей душой.
Тогда и расстояния и холод не обидны
И на душе вселенский и земной покой.

Я и случайному знакомству благодарен,
Склонившийся под распростертою рукой.
Тобою счастья миг мне вечностью подарен
И воплощен в душе наивною моей строкой.

А я встречаться с Женщиной и виртуально рад,
Испив с её ладоней, встречи мед... и расставанья яд...







Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2013/03/08/306
С благодарностью Автору «Я женщина. Нет, это не тавро» (Марина Алдон)