А в нашей памяти она всегда, живая!!!

Ирина Тараканова
Все говорят на маму я похожа,
И комплимента нет того дороже…
А мамы нет, она уже в Раю,
Но как она я всех вокруг люблю…

Как ксерокопия её хожу по свету,
Её глазами я смотрю, на своих деток..
Её губами я целую папу,
Её руками обниму сестру и брата…

Пока я с ними, с нами наша мама,
Они не смогут позабыть родного взгляда,
И как она нас никогда не забывала,
С утра пораньше с днём рожденья поздравляла…

Она богатой не была, но не страдала,
Всегда подарки всем дарила, покупала..
И стол ломился от еды на праздник,
И было вкусно, что оближешь пальчик!!!

И мы о маме никогда не забывали,
Всегда дарили ей цветы и помогали,
В Небесном Царстве ей покоя мы желаем!!!
А в нашей памяти она всегда, живая