меня жизнь на берег... бросила с размаху...

Лидия Петровна
меня жизнь на берег ...бросила с размаху...
сушит жаждой жабры...чешуя рубахой
режет  солью коркой ...запекает солнцем....
не ужель беспомощно...как касатка сдохну....
брюхом кверху ...мухами...буду вся обсижена...
ну за что...ты на меня....сволочь жизнь обижена!?....
хера с два!!....не сбудется!!....шкура моя крепкая..
зубы хоть и сломаны...но не бесхребетная...
ща расслаблю мускулы....плавники под голову...
поваляюсь два часа...на песочке голая...
лунным притяжением....сдвинет землю старую...
и с приливом вечером.....хвост об волны сбахаю ...
под подолом прячьте своих милых...жёны...
с поля зрения долой...слышишь... хрен моржовый!...