Встревоженная грешность...

Иван Странник 2
Выпей!
Хочу, чтоб хмельной и веселой
Ты проникала в мысли мои!
Чтоб поцелуи твои, как пчелы,
Жалили кожу во имя любви,
Во имя моей и твоей принадлежности
Сладкому миру встревоженной грешности,
Тлеющей и согревающей нежности
И замирающих стрелок часов,
Нам отпирающих страсти засов
Ржаво скрипеть начинающий,
Без масла машинного тАк скучающий!

Выпей, я выпью вино из тебя,
Из манящих пунцовостью губ...
Ведь не выпить его нельзя,
Словно ты - драгоценный кубок.
Выпей!
Шальные глазенки
Проникают сквозь ткань условностей
И щекочут, как поросенка,
Окончания нервных тонкостей.