Твой близок мир. Вильям Шекспир

Евгений Той
Когда ебло твоё, избороздят следы минувших лет, - кто будет помнить царственный твой взгляд , взирая твой скелет? И на вопрос-где твой парад ? -какой ты дашь ответ? Чтоб твой ответ достойно прозвучал, скажи, -я много раз кончал! Смотрите на детей! В них оправданье, старости моей. Моя с годами стЫнущая кровь, в наследниках моих, вскипает вновь...