Мимозы

Любовь Сердечная
Мимозы, букеты мимозы...
Весь город завален цветами.
Вопросы, ответы, вопросы
И мартовский лёд между нами.

Признанье... Решенье... Признанье...
Вокруг просветлённые лица.
Прощанье? Прощенье? Прощанье?
Не злиться. Не злиться. Не злиться!

Лучами, косыми лучами
Слепит нестерпимое солнце.
Ручьями, шальными ручьями
Поверженный холод несётся!