Тенями Света...

Есения Яворская
 
 
Тенями  Света  Вечер 
 
Догорает  на  Стекле...         
 
Глаза  уставшие  -
 
Смотрели  Вдаль...
 
Свеча  горит  ,
 
И  Сердце  тихо  шепчет  Мне :
 
"Прошло...Прошло...
 
Не  Жаль...Не  Жаль..."