И поклон будет низким, до полу...

Анна Пепеляева Благомира
И поклон будет низким, д`о полу,
И разгаданно-вербной речь,
Потому что однажды в`о поле
Ночь училась Коня стеречь.
У него есть и крылья, и запонки,
И тревожное соло надежд,
Только опера, видно, в крапинку, 
И все звёзды (ей-ей) без одежд...