Вкус свободы

Игорь Голомолзин
Нас накрыл туман
Демократии пеплом,
Исковеркав души
Коварной системой.
Не нужны дипломы -
В руках автоматы.
Кто прольёт больше крови -
Тот останется прав.

Разметав осколки
Идей коммунизма,
Всю страну накроем
Мы тьмой бандитизма.
Если что не так -
Снайпер дело уладит.
А не хватит обоймы –
Власть добавит ещё.

Вот она свобода
Лихих девяностых.
"Саша Белый" правил,
За ним люди в форме.
Детище своё
Берегли, как икону.
Вы хотели свободы?
Получайте сполна!!!

Годы пронеслись,
Всё осталось, как прежде.
Всё стабильно. Люди,
Забудьте надежды.
Был бандит, теперь
Депутат иль министр.
Демократии пепел
Нас накрыл на года.