Женщина -цветок к 8 марта

Павел Врулин
На какой из  цветов  ты родная похожа ?
Незабудка  глоксиния или алая роза..
Хризантема  гвоздика  или ветка сирени..
Может звёздной ромашкой ярко светишь из тени.

Жёлтый веер мимозы мягкий бархат фиалки..
Мне не надо ходить за ответом к гадалке.
Ты любой дорога мне и ни с чем не сравнима..
Словно лилий кувшинка так же нежно красива