Оглянитесь вокруг, дорогие мои...

Елена Абрамова Ставрополь
Оглянитесь вокруг, дорогие мои!
Жизнь полна удивительных всплесков!
Только душу свою берегите от мук
И от вампиров, что в людских телах живут.
Они всегда находятся по соседству…