***

Надежда Брижатая
Вы видели когда-нибудь девичьи слезы,
Искрящие бриллианты чистоты?
Заледенелые от лютого мороза,
Сердца забыли вспомнить о любви.

Вы видели когда-нибудь как женщина,
Мать множества детей скорбит?
И не попросит у неё прощения
Никто...умеют лишь судить.

Вы видели когда-нибудь печаль мужчины,
Какие искушения он должен одолеть?
Вас затянула клеветы трясина
Попали вы в диявольскую сеть.


10 марта 2013