8 марта-для мужчин

Константин Реут
8 марта праздник чей?
давайте спросим у мужчин
под громкий крик - давай налей!
пропьют любую из причин

март - ждут контрольного звонка
мужские сборы недолги
за женщин стоя, с локотка
на посошок, на ход ноги

вот Он порог переступил
вручил подарочек простой
клянется, что всю жизнь любил
ну прямо нимб над головой

придет с букетиком цветов
эмоций - аж дрожит земля
а через час уже готов
как в 23 февраля

склоняясь к стопам женских ног
мужчины!, будьте вы честны
8 марта лишь предлог,
всех женщин - с праздником весны!!!