***

Станислав Шолохов
Убежала, улетела - птица яркого огня!
Песнь, что утром недопела,
Неуспела, не хотела,
Здесь была душой и телом,
Замела и завертела,
Вверх рвалась и все успела!
В мире свет - хранит тебя.