Весеннее

Татьяна Авелева
В проталинки весенние смотрюсь.
Я солнцу улыбаюсь и смеюсь,
И все веснушки на моих щеках
Запрыгали, запели - ах!

Они весну встречают и меня
Обрадовали с первого же дня.
Я солнцу их подставить не боюсь,
Весне я улыбаюсь и смеюсь!