Прозрей пока не поздно

Азалия Жуланова Ханина
    Не будь слепцом,
    Прозрей, пока не поздно,
    Открой глаза, взгляни на
    Мир свежо.
    Доселе жил ты, как возможно,
    Но это прошлое, совсем не то.
   
    Спешат лета
    И вёсны друг за другом,
    Подталкивая зиму, ты
    Спешишь,
    И так бежишь, как маятник
    По кругу,
    То радуясь, а большее -
    грустишь.
   
    Свободен  будь,
    Почувствуй принадлежность
    К могучим и невидимым
    Мирам,
    Дай волю чувствам,
    Жизнь впитай и  нежность,
    Не распыляй её по сторонам.
   
     (март 2013г)