Слова бессильны перед чувством

Марина Заветная
Слова бессильны перед чувством,
Я б никогда не поняла!
О всемогущее безумство,
Весна сегодня расцвела!
О боги! Как она ликует!
О духи! Как она поёт!
О всемогущие, лихую
Мы ожидали все её!
О это чудо осознанья,
Что стрелы слов любовных жгут,
Не остриями - чувством ранят!
О чувства, чувства... это жгут!
И плеть, и шёлк, и жар, и холод,
И озаренье, и алмаз!
Слова у ног, одежды полог
С влюбленных чувств слетел сейчас...