Мечты

Блантер Татьяна
Снова Март бедовый.
Ворожит пурга
С тучею свинцовой,
Словно, для врага.

Я глаза прикрою
И, под ветра свист,
Окажусь с тобою
Там, где зелен лист.

Где в цвету магнолия,
Или же глициния.
Где над морем толиа*,
А у моря ты и я.


* толиа - чайка (груз.)