Сон

Анна Музыка
Экспромт

Приснился сон под утро мне:
Весна гуляет по лесу,
Луга цветами устланы,
Журчат ручьи... да песнями,
А в небе солнце ясное
Девчонкой улыбается,
А небушко атласное
Да в реченьке купается.
И ты стоишь, соколушка,
Рубаха - крестик вышивка,
И щебетал соловушка
В ветвях цветущей вишенки.
А я на дальнем береге
Молилась Богородице...
А над водицей медленно...
Цветочный мост возводится.
Цветочки нежно-бархатны,
Красивые, духмяные,
Везде порхают бабочки,
От аромата пьяные.
И мы идём по мостику,
Друг к другу, встрече радуясь,
А над водой весёлая
Переливалась радуга.
...
Проснулась... слышу... голос твой...
Слова, теплом наполнены.
Мечты мои, желанный мой,
Во сне были исполнены.
.......