У меня родилась внучка!

Вадим Ефимов-Борисов
Пусть метель играет, злючка,
И капель блестит, звеня.
У меня родилась внучка,
Нет счастливее меня!

Ей придумали недаром,
Разбудив ночные сны,
Имя светлое Варвара -
Дарит радости весны!

Чистый ангелок для мамы,
Дочка папина она,
Будет угощать блинами -
Масленица и весна! 

Вижу - на небе ни тучки,
И березки за окном.
Вместе с бабушкой и внучкой
Песню русскую поем.
10.03.13.