Учись Создать Свою Звезду!

Михаил Светличный
Учись Создать Свою Звезду,
А если лучше – Звезд Скопленья!
Известно Богу одному,
Как велики Твои Стремленья!

Затем строительством Планет
Займись, Твори Свои Порталы!
Раскрыв весь ДНК Секрет,
Построй, затем, Живые Ткани…

Ты в том поможешь Небесам,
Творя совместно с Высшей Силой…
Ну, так решил? С меня сто грамм,
И Ангел Света в Небе синем!