Светлане

Борисович
Ты даришь мне минуты счастья -
Они растянутся в года,
Мне так милы твои объятья -
В них страсть и верность навсегда

Прилив – отлив, как в океане,
С тобой, поверь, не скучно мне
В твоих глазах есть трепет лани
Огня, прильнувшего к сосне

Я не сгорю в твоих томленьях,
Не растворишься ты в моих -
Потоков бурных два теченья
Сольются для миров иных.