Пусть счастье наполняет душу!

Елена Абрамова Ставрополь
Пусть счастье наполняет душу!
Ни снег, ни буря нам нипочем!
Нас согревает солнца лучик!
Господь при нас, а мы при нем!

И Божия Матерь всегда ликует,
Когда мы счастливы с тобой!
Ничто в душе нас не волнует!
Во всем находим свой покой!

А к прошлому возврата нет!
И в этом будет весь секрет!