Кружится в вальсе листопад

Галина Таравкова
Пришла прекрасная пора
    И золотая осень,
Виски посеребрила изморозь
    И просень,
Кружится в вальсе листопад,
    Наряд я примеряю,
Жизнь быстротечна,
    Время не вернуть,
    Я это знаю.

Ночь,свет луны,
И вдохновение стучится,
Душа,как птица в небесах
   И время мчится,
А звёзды светят в вышине,
   Меня встречают,
   В полёте перья,
   Лепестки теряю.

   Как хорошо летать,
Свободой наслаждаюсь,
   Встречаю осень,
С летом я прощаюсь,
А позади утраты боль,
  И грусть разлуки,
Ушла печаль души
  И сердца мУки.

А осень улыбается
И солнце светит,
   Душа преграды,
Сожаления не встретит.
Встречайте смело осень,
   Подводя итоги,
Мы-дети Мирозданья,
   А не Боги.

   Март 2013 год.