Женщине

Борисович
Ты любишь быть в зрачке циклона
Страстей бушующих вокруг
И наслаждатьcя  мерным  стоном
Поднятых бурей волн и струг.

Тебе милы стихий боренья
Ты жаждешь их сама вздымать
И упиваться вод стремленьем
Корветы по морю гонять.