Заставь меня чувствовать снова

Виктория Агейкина
Заставь меня чувствовать снова,
Дотронься ко мне вновь и вновь,
Давно про былое забыть я готова,
Не может исчезнуть такая любовь..

Откроюсь тебе, как и раньше,
Надеюсь ты тоже готов отдавать..
С тобою хочу идти дальше и дальше,
Однажды двое смогут целым стать..

Мы будем вместе, где-то не сейчас
И там не важно будет чьё-то мненье,
Всё потеряет смысл, он только в нас,
Там ты и я, и это лишь мгновенье..

Заставь меня чувствовать снова,
Наполни дыханьем опять и опять..
Весь мир без тебя я оставить готова
Не в силах тебя я ещё потерять..