Новое созвездие любимых

Татьяна Симахина Дудалькеева
        Нежно я смотрю на небо синее.
        Новое созвездие любимых...
        Милых сердцу лиц неповторимых -
        Новое созвездие любимых.

        - Нет души! - нас кто-то уверяет.
        - Нет души? А что тогда нас связывает?
        Я уверенна, что люди ошибаются!
        Мы душе своей за всё обязаны!

        Мы и память, боль, любовь, надежду -
        Бережно в душе своей храним.
        Мы обязаны ей вечной жизнью.
        Тем, что к звёздам переходим синим.

        Телом мы питаем потом землю -
        Вырастают после нас деревья.
        А душа покой находит в синей вечности.
        В синей звёздной мирозданья бесконечности...

        Наши души любят, значит вечны
        Все любимые. Они все с нами.
        Мы друг друга оставляя в сердце,
        Связываем землю с небесами.