Про Март 2

Иван Дриан
Вот Март размытый, акварельный
Пришел медлителен, но неминуем.
Он кристаллический порядок зимний
Шутя разрушил теплым поцелуем.

У дальних туч -- коралловые мочки.
К ним тянется изгиб оттаявшей реки.
Так завершается пора любви "за что-то".
Так начинается пора любви чему-то вопреки...