Эль-Шаддай грядёт

Анри-Юлиан
Гряди, наш Царь! Тебя, мы долго ждали.
Готовы, мы, вступить в Священный бой.
Нас, матери, не для того рожали,
Чтоб нам уйти, с передовой.

Мы – не рабы! Мы – Божие Творенье!
Наш Пастырь – Иисус Христос!
В Его Крови, мы, не подвластны тленью,
И чужд, нам, дьявольский психоз.

Ведь наша брань – не против человека,
Но против демонов и духов зла,
Паразитивные энергоеды, без ночлега,
Им лишь, нужна, твоя душа!

Бесплатный сыр, лишь, - в мышеловке,
За всё - приходиться платить;
Рекламный слоган врёт, с сноровкой,
Чтоб свою жертву заманить.

И люди, будто бы, хмельное стадо,
Идут в погибель, как на водопой;
Им больше, ничего, уже не надо;
Им ложь – сладка, грех правит их судьбой.

Опомнись, ты, кому уже за двадцать!
К чему стремишься? Для чего живёшь?
Ведь жизнь, мгновенно, может оборваться,
И будет поздно, вспять - не повернёшь.

Пока ты дышишь, есть ещё надежда.
Последний шанс – в Крови Христа!
Святая кровь спасает грешных,
Кровь Иисуса совершает чудеса.

Пора, мой друг, пора за дело браться!
Тебя великое служенье ждёт!
Ведь, наш удел - идти вперёд, и не сдаваться,
Под трубным зовом: Эль-Шаддай грядёт!

8:53pm 3/9/2013
Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Philadelphia, PA USA