И снова сердце оживает...

Азалия Жуланова Ханина
    И снова сердце оживает,
    В нём чудная мелодия звучит...
    Сам  Штраус к танцу приглашает,
    И в *Венском вальсе* закружит.
   
    Волшебны звуки! Как волшебны!
    А симфонический играет...
    И сердце, как смычок весенний
    Восторгом душу заполняет!
   
    Я преисполнена любовью,
    В природе буйство красок вечно,
    Волшебных множество мелодий,
    А радость счастья быстротечна.
   
    И снова сердце оживает
    И снова радость  чувствует оно!
    Коль в нём мелодии играют,
    То время жить ему дано.

     (март 2013г)