Посвящается Т. К

Михаил Васьков
А ты – единственная, по-настоящему кто любит меня,
Хотя,  возможно, и не  достоин я тебя!
Других таких уже не будет!
Сердца пусть наши это не забудут!

Но разве я тебе не отвечал?
Ты перед лаской умственной не устояла,
Напрасно ждал тебя вокзал,
Мои симпатии к тебе же не пропали!

Мои «метания» - всё это не серьёзно,
Влюблённость ложная  стиралась, как позолота,
Напрасно хмурила свои ты брови грозно,
Мои все доводы мне повторять уж неохота!