Я о многом тебе промолчу...

Оксана Трепалина
Я о многом тебе промолчу,
Как все есть, чтоб ты знал, не хочу
Я так сильно болею душой,
Чтоб жилось тебе хорошо.
Теперь ты тот, за кого я молюсь,
За тебя  - ничего не боюсь!
Для тебя у меня много сил,
Хоть об этом никто не просил.
Береги, не используй меня,
Я беду отведу от тебя.
Не хочу, как все будет, гадать,
Но как есть, ты не должен узнать.