Классная реформа

Философский Саксаул
Реформы надо выдвигать исправно,
чтоб чувствовал народец на спине.
Милицию в полицию? Забавно!
Что значит гений! Научиться б мне…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А медиков – в педиков,
    маму – в папу, почту – в мочту!»