И я люблю, но не тебя

Юрий Даниленко 2
... И я люблю, но не тебя -
Люблю другую, в её власти
Казнить и миловать меня,
В её руках земное счастье
Моей души, она -весна,
Что входит в сердце нежным цветом,
Прости, но это так, она-
Моей любви лучи рассвета,
Что согревают сердце, ум,
Её шагов услышав шум
Я расцветаю, мне она
Для счастья господом дана.
Я ухожу, ухожу к ней,
Забудь меня, забудь скорей.