не верили микки рурку

Екатерина Янишевская
не верили микки рурку искали в потемках руки
под влажным бельем нательным довольно осталось смысла
и морщили лица прохожих. дрянные цыплята кентукки -
рубашки надулись ветром на нас парусами висли

вопрос состоял только в том лишь на компасе юг или север
нас любили бураны помнишь находили от случая к случаю
сирень с пятью лепестками счастливый ирландский клевер
забирали у жизни все её лакомое и лучшее

управдомы и дворники выметали прочь с улицы глюк
поцелуи нечаянно выроненные
девы старые подбирали - но излечен ли был недуг
их, не знающих сладости права выбора

никогда не упомнить.кучер кричит беда
карета несется вперед по брусчатке зачем здесь вообще брусчатки

берегитесь, ведь губ наших взрослые горькие отпечатки
как осенние листья слетаются кто куда