А ты сейчас безумно далеко...

Лена На Джиксере
А ты сейчас безумно далеко,
Откуда ехать около недели.
Я здесь: то на "восьмерке", то - пешком,
А ты там то на фуре, то - в мотеле.

А я ложусь, смотря на твою фотку...
А ты... заснешь на нашей переписке...
Похоже, я влюбляюсь, идиотка,
Забыв про все последствия и риски.

Когда у вас там семь, у нас тут - два,
Хотя у вас теплее, как ни странно.
И тающая медленно Москва
Заставит лишь мечтать о жарких странах...

Но только я мечтаю не о том...
Я в мыслях нашу встречу приближаю.
А сердце наполняется теплом,
Порывами мой мозг опережая.

Я всю дорогу мысленно с тобой,
Пусть разница в пять тысяч километров.
В коробке, называемой Москвой,
Я буду ждать счастливого момента...

10.03.2013.