10. 03. 2013

Ирина Гаращук
Глаза так быстро потускнели,
В них видно только боль одну,
Я вижу, что тебя задели,
С тобой я буду, не уйду…

Не брошу я и не оставлю,
Ты дорогой мне человек,
Переживём с тобой печали,
Пойми с тобою я навек.