Хорошо было вместе

Лариса Ищенко2
Соавторство:  Лариса ИЩЕНКО, Нина АГОШКОВА  http://www.stihi.ru/avtor/ninaagoshkova

Лариса Ищенко

Как хорошо нам было вместе,
Друг другу  поверяли тайны.
И вдруг амур стрелой случайно
Попал в одно- моё лишь- сердце.

Не две стрелы -какая жалость-
Теперь так сложно мне с тобою:
Моё наполнено любовью-
Твое нетронутым осталось.



Нина Агошкова


Со стороны я наблюдаю,
Как ты себя любовью мучишь.
Чем он других и многих лучше?
Что за нужда тебе такая?

Нет, не по мне все ахи-вздохи,
Я буду жить, легко порхая.
Забудь его,тебе желаю,
А вдруг разлюбит - будет плохо...



ШАУЛИ

Проказник – пьяный Купидон
сразить желал сердца влюблённых
(на сеновале обнажённых...),
но промахнулся, остолоп,
и угодил стрелою он
замест сердец в районе... поп! )))
Хоть стой, хоть падай, а с промашки, –
любовь дерьмовая у Машки:
её сердешный – рыжий Ванька
сбежал, зараза, к рыжей Таньке! )))




АЛЕКСАНДР ПОПОВ-ОПЕЧЕНСКИЙ

Амур, античный Бог Любви,
В сердца людские метит стрелы!
И рад, когда pantene pro-v!
Не зная "комплекса Акеллы"!



АЛЕКСАНДР АМЕЛИН 11


Иные выстрелы поранят, опьянят,
Иные породят сомненье...
У стрел Амура аромат -
"Я помню чудное мгновенье"



СТАРОЕ ПЕРО


Амур пускает свои стрелы,
Но зачастую мимо мажет
И попадает только в смелых,
Другим же фигу он покажет...