Только Добротой..

Веалокин Олег
Грехи отпустить нельзя.. их собирает Бог...
Чтобы отдать потом.. когда - кончится жизни срок...
Только дела способны.. лишь добротой своей..
Выжать до капли в море.. горе дурных затей...