Весеннее

Людмила Ягодина
Строчкой тихою наизусть
Обживаю мечту на вырост
Света радость развеет грусть
Возвращая свободы выдох
А на вдохе растет листва
Белый клювик раскрыл подснежник
Где последнего снега нежность
Вслед цветущие острова…